Navigation überspringen
Header: Ein Finger auf einer Hotelklingel

btz.bfz.de  Pfeil nach rechts Rehabilitanden Pfeil nach rechts Trainingsbereiche Pfeil nach rechts Hotellerie und Gastronomie

HOTELLERIE UND GASTRONOMIE

Hier stehen Organisation und Umsetzung von Tätigkeiten in Hotels, Restaurants und Gastgewerbe im Fokus – von der Arbeit in Service oder Küche bis hin zur Rezeption oder Assistenz für Restaurant- oder Hotelleitung.

Inhaltliche Schwerpunkte

Im Trainingsfeld Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen ein praxisorientiertes Training mit Qualifizierungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen. Dazu zählen zum Beispiel: Service, Zubereitung von Essen, Speisezubereitung für Caterings, Rezeption, Housekeeping, Assistenzen für Restaurant- oder Hotelleitung, Lebensmittelkunde, Hygieneschulung oder Unfallprävention.

Berufliche Chancen

Unser Ziel ist es, Sie in allen wichtigen Belangen auf die Anforderungen der Hotel- und Gastronomiebranche vorzubereiten.