Navigation überspringen
Header: Ein Finger auf einer Hotelklingel

btz.bfz.de   Rehabilitanden  Trainingsbereiche  Hotellerie und Gastronomie

HOTELLERIE UND GASTRONOMIE

Hier stehen Organisation und Umsetzung von Tätigkeiten in Hotels, Restaurants und Gastgewerbe im Fokus – von der Arbeit in Service oder Küche bis hin zur Rezeption oder Assistenz für Restaurant- oder Hotelleitung.

Inhaltliche Schwerpunkte

Im Trainingsfeld Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen ein praxisorientiertes Training mit Qualifizierungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen. Dazu zählen zum Beispiel: Service, Zubereitung von Essen, Speisezubereitung für Caterings, Rezeption, Housekeeping, Assistenzen für Restaurant- oder Hotelleitung, Lebensmittelkunde, Hygieneschulung oder Unfallprävention.

Berufliche Chancen

Unser Ziel ist es, Sie in allen wichtigen Belangen auf die Anforderungen der Hotel- und Gastronomiebranche vorzubereiten.